-Висколия Юрина-
Расскажи мне,милая
Что в твоей душе?
Расскажи,красивая
Нравлюсь ли я тебе?
Посмотри,хорошая:
Небо и луна
Аль,не ты,пригожая
Снова влюблена.
Глазки твои синие
Смотрят на меня
И они- все в инее
Красота моя.
Нет,не наглядеться
Душенька моя
Так куда мне деться
Любишь ли меня?..
Если нет,уйду совсем
Я хочу любви
Оставайся только с тем
Меня не зови.
Ну,а ты все охаешь
И молчишь порой
Я любовь не крохами
Отдаю,свет мой.
Клены расшумелись
Вновь пришла весна
Деревья приоделись
Нам и не до сна.
Снова наши встречи
Ты ко мне бежишь
Время, знаю,лечит
Ушел весь твой каприз.
Ямочки на щечках
Синие глаза
Хороши же ночки
Вновь ушла гроза.
Платье к свадьбе сшито
Тройка во дворе
Дождик льет из сита
Счастливы вполне.
Все в любви прекрасно
Коли любишь,знай
Что любовь так страстна
Льется через край.
И не нужно спрашивать
Любишь ,или нет?
Нет любимей краше
В этом весь секрет.
|