Как непрожитая ласка,
Как слезинка недоверья,
Как накинутая маска,
К нам надежда входит в двери.
Не всегда ее увидишь,
Не всегда ее узнаешь,
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.
Хочешь призрачного счастья?
Хочешь ветра дуновенья?
Хочешь солнца сквозь ненастье?
На мгновенье? На мгновенье...
|