Вот и осень уже на исходе,
Заглянул мне ноябрь в окно…
Нет погоды плохой у природы -
Хорошо всем известно давно.
Ветер гонит свинцовые тучи,
Первым снегом укрыта земля,
А в окне чуть мелькнул солнца лучик,
И угас в серой мгле ноября.
Опустели сады, птиц не слышно,
В лужах лёд амальгамой застыл,
И цветы, потеряв свою пышность,
С жарким летом сжигают мосты.
|
И здесь перекликаемся))