Предисловие:
ну, не люблю я, когда мне, спрятавшись за чс, угрожают в личке... -)
жила на свете Юлия
по прозвищу Моран
со скрученною дулею,
запрятанной в карман.
и так хотелось Юлии
ту дулю показать
и ядовитой пулею
кого-то наказать.
но мастерства пародии
и стихоремесла,
как говорят народе,
природа не дала.
а хочется, так хочется
ответить наглецам,
которым лишь хохочется
с той Юли, что Моран.
|