---------------------
Завлекла меня собою
На тропинки забытья
Флейтой троля над рекою ,
Силой млечного огня .
Завлекла меня , играя ,
Заманила в западню ,
Тонких рук теплом лаская ,
С сердца скинула броню .
Заманила губ блаженством
На распутии дорог ,
Безупречным совершенством ,
Красотою длинных ног .
Безупречным совершенством ,
Силой млечного огня ,
Заманила губ блаженством
На тропинки забытья.
----------------------- |