И Вам не стыдно за свой штаб, Правитель!
За повсеместный подлый саботаж!
И что вы с пенсией всё рядите-мудрите,
Когда ЗАРПЛАТА – три с полтиной АЖ!!!
У фельдшера – единственной надежды,-
В деревне нет врачей и за сто вёрст…
И эта курва в замке, как и прежде…
И ухмыляется известный рыжий пёс…
Какие ЖКХ ещё проценты,-
Они уже раздели до гола!
Пора менять убогие акценты,-
Иначе – БУНТ! Такие, брат, дела.
Повсюду гадит властное ворьё,-
В России власть под игом криминала!
И если мы «братков» не изведём,
Придётся вновь всё начинать сначала.
…А бандюки всё жгут и жгут,-
Который тот приют по счёту…
Деревни тысячами мрут…
И всё по плану жида-чёрта!
27.04.2013. Приозёрный.
жид – животное идолизирующее деньги.
|