------------------------------
Весна в одиннадцатом классе
В последний раз дает звонок .
И кружит пух над старой партой ,
В окно влетевший на урок .
Он на доске напишет мелом :
" Прощай , одиннадцатый класс ! "
И скоро ночью в платье белом
Растает , вспыхнув , школьный вальс .
Ну , а пока он все кружится
Пушинкой легкой над доской
И тихой музыкой ложится
Прощальной школьною строкой .
Ты не спеши еще немного...
Учитель скажет : " В добрый час ! "
Смахнув слезинку у порога ,
Уйдет одиннадцатый класс.
Весна в одиннадцатом классе
В последний раз дает звонок .
И кружит пух над старой партой ,
В окно влетевший на урок .
------------------------------------ |