Стихотворение «Мне грустно видеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Мне грустно видеть...

Мне грустно видеть почему-то,
Как заметает снег следы.
Порой пройдут всего минуты,
И следа нет... И был ли ты?

В домишке ветхом у опушки,
Откуда, вроде бы, шагал.
Дошёл до матери-старушки,
Прийти к которой обещал.

Коль следа нет -  то нет ответа...
Вот так, и жизненный наш путь:
Он остаётся неприметным,
Как будто не было нас тут...

Н.Гузенко    24.02.2021
Реклама
Обсуждение
     02:39 18.03.2021 (1)
Следы, следы, следы...
Как много в них всего:
Любви, потерь, беды.
И в тоже время...ни-че-го.

     12:56 19.03.2021
   Созвучные, проникновенные строки...
Реклама