Жизнь удалась - и всё прекрасно:
Знакомых круг, семья, уют,
Но как подсели все напрасно:
В руках смартфон - твой лучший друг.
И нет тех споров, разговоров
Все по ячейкам, каждый сам,
А в комнате народу - море!
Но тишина бьёт по ушам.
Болезнь, зависимость, привычка,
Удобство, мировой прогресс.
В руках всего одна вещичка,
Общенье, без ноги протез...
И виртуально дни проходят,
Друзей за сотню...., смех один
Они приходят и уходят,
Как осенью по небу клин.
Октябрь, как всё вокруг чудесно,
Взгляни на эту красоту !
Пройтись по парку - бессистемно
И влейся в эту чистоту.
Октябрь 2020
Paul Pineker |
Не в бровь, а в ...