Холодный ветер обдувает мои плечи
а вечер наступает в пол -седьмого
успеть на встречу в храм поставить свечи
и попросить здоровья неземного
Замолвить Николаю Чудотворцу
о стариках, родителях любимых
чтоб радость постучала к ним в оконце
и не забыть о сыновьях родимых
И пожелаю мира во всем мире
чтоб не было убийц и наркоманов
а если и стреляли, только в тире
избавиться от взяток и обманов
----------------------------
И теплый ветер обдувает мои плечи
я вышел и на сердце так спокойно
ведь только ,что поставил в храме свечи
мне хорошо, да и душа довольна. |