Все бежит - и мы бегом,
потому что на планете
Все хотят - до одного -
След оставить позаметней.
Раньше (Ггосподи прости!),
Чтоб к известности добраться
И хоть что-то обрести,
Нужно было постараться.
Ныне ж, всех нас возлюбя
вдоль, вперед и вверх по круче
Благодарный за себя,
Сам Прогресс ведет за ручку.
Интернета посреди
Косвенной, прямою речью
Пишущему человечью
Стало легче наследить... |