Экс
Элисбарыч
Температурщина
Мороз серебряной иглой
Спешит заштопать водоемы.
И стужа, сдобренная мглой,
Стучит в оконные проемы.
Застыла в жилах кровь дерев.
Блин! ,,Двадцать девять“. О, Создатель!
И от мороза одурев,
Не спит и елку долбит дятел.
Гляди, уже - ,,тридцать... один“,
Прошло какое-то мгновенье…
Пойду-ка затоплю камин,
А ты сваргань-ка нам глинтвейна.
В объятиях зажав дрова,
Ворвусь я в дом, окутан паром.
Гляди-ка, ,,минус тридцать два“!…
А мы с тобой крутая пара!
Я сразу попадаю в плен
Округлостей и колыханий.
И опьяняет не глинтвейн-
Твое горячее дыханье.
Мы будем вечер ,, коротать“,
И мне башку от счастья сносит.
И будут ,,тридцать шесть и пять“
Касаться ,,тридцать шесть и восемь“….
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В температурных беспределах,
Другому ж, как бы не упасть,
Стоит в тоске осоловелой.
Так, в чьей же спальне правда ждет?
И здесь вопрос нериторический.
Скорей, где весь процесс идет,
Но без рекламы охренической.