Накатила хандра,
растревожила душу,
Моросит дождь с утра ,
мои планы нарушив.
Одинокая грусть
забежала случайно…
Мне бы чуть отдохнуть,
убежать от отчаянья..
Как же холодно здесь,
одиноко и пусто…
Что-то в грусти той есть,
только нет больше чувства.
И остался туман
недосказанных мыслей,
Был коротким роман
ненаписанных писем….
|