Вот побродил бы средь поэтов я
И вышел прочь, как олигарх с базара.
Они все краткости с талантом сыновья,
А мне родни смесители не пара.
Не Пушкин я, фамилия не та,
А прочее в анкете, всё, как надо!
В приёмной Музы нынче суета...
Что белый и пушистый против гадов?
|