Замучался я что-то с голосами,
Что завелись недавно в голове:
То поп бубнит, а то поют цыгане...
И мальчик про Аврору на Неве!
Да, сбрендил я! Но я пока не хроник!
Оставлю в гараже стоять авто...
Пора в трактир, проветрить посторонних
Из головы, убитой суетой.
Не избежать сегодня мне попойки,
Совсем уж обнаглели голоса:
Со мной заговорила Птица-Тройка,
Скакнувшая с небес в мой палисад!
«Давай, садись! Везу сегодня даром!».
И я взошел на сани сквозь метель...
Я голову лечить поеду к Яру,
Я к Яру пообедать полетел!
Она же, сотворив по мне молитву,
Мигалкой осветила небосвод.
И высекли хрусталь её копыта
Из ледяной лужайки у ворот!
|
"И немедленно выпил."
Более данная глава ничего не содержит