Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 265 +1
Дата:

Почему?

Тихо. Созерцаю пустяки.
Мелочи разбросанных мгновений.
Жить свободно стало не с руки,
Но не спрятать чувств и впечатлений.
Там где прорывается моё
На посевах жуткие огрехи.
Спрятаны моменты где пою,
Где всё хорошо и есть успехи...
Реклама
Обсуждение
     12:05 23.02.2021
Очень хорошо написано!
     23:10 22.02.2021
Интересное получилось стихотворение, мне понравилось.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама