Нас предают кто ближе к нам всегда.
Влюбленный взгляд в глаза смотрящий,
Всё понимающий легко и без труда
Внушающий, какой он настоящий.
О! Берегись, предательства мой друг,
Оно из рукава является как нож.
Коварно и расчетливо, не вдруг,
Удар наносит, когда его не ждешь. |