Я - Ведьма!
Разве ты не знал?
Чужие мысли разумею
И много я чего умею,
Неужто ты не распознал?
Я угадаю наперед,
Куда пойдешь, чего желаешь -
Ты, может, сам еще не знаешь,
А я уж ведаю: - Ну, вот -
Могу я так заворожить,
Что будешь мучиться ночами,
Очей не сможешь ты закрыть,
Нашлю бессонницу с печалью.
Тоска замучает тебя,
Влюблю тебя я в девку красну,
А та не даст любить себя -
Страдать ты будешь по-напрасну.
Ну, я смотрю, ты присмирел -
Взгляд опустил, поникли плечи -
Да, ладно! Может, шутки эти
Я специально напустила.
Живи себе, но только знай,
Все, что сказала, может сбыться.
Жизнь - это ведь тебе не Рай,
Не долго ведь и распроститься!
|