Я живу немало на Земле
И немало в этом мире знаю.
Я уверен, что есть крылья у людей,
И влюбленные, порой - летают.
В час, когда любовь уже придет,
Она внутри, как роза расцветает,
И волшебный миг, однажды, настает:
За спиной, вдруг, крылья вырастают.
И летают люди над Землей,
С лебединой белоснежной стаей,
И, как лебеди, курлычут, меж собой,
Ничего вокруг не замечая.
Мы, как лебеди, когда мы влюблены,
И доверчивы мы очень, и прекрасны.
Знаю я, что крылья нам даны
Для любви, для чуда и для счастья.
Между звезд, и между облаков
Пары, в вальсе медленном, кружатся,
И взмывают ввысь всё вновь и вновь,
Навсегда желая там остаться.
Я живу немало на Земле
И немало в этом мире знаю.
Я уверен, что есть крылья у людей,
И влюбленные, порой - летают.
|