Для чего я пишу, если ты не читаешь,
Для чего говорю, если выключен звук,
Там вдали от меня дни и ночи листаешь,
Словно с дерева жизни срывая листву.
Может просто попробовать быть друг у друга?
Просто быть…просто знать, что мы есть у себя.
Чтобы больше бесцельно не бегать по кругу,
На прямую чтоб вывела наша стезя. |