Неловко мне без пистолета
Держать границы на замке
В багровом преломлении света
Богоподобнo,
манекен
В тоске
И в радости
И в прочем
То безупречно опорочен,
То зверем к благу приручен
И с неба перебит лучом.
Мне неуютно без мяча...
|
Послесловие:
Свободы. Все хотят свободы.
Но спотыкаются препятствия, невзгоды...
Пеняет рефлексия, блажь пьянит
Когда от мира далеко звенит
Мечами бесконечная война,
И Лионель с мячом.
И сатана.
И Сил полно,
Куда девать здоровье?!
И в пистолете полная обойма.