Когда-то был он
Мужчиной диким
и яйца имел,
С щетиной брутальной.
В костюм влезал
с нецензурным иком
(Для ловли рыбы - концептуально).
-Парфюм?
- под облаком перегара,
-Котлы?
- темнеет Питер, -
- К пьянке.
Попроще даму,
Чтоб без запарок,
при сносе башни
В подбитом танке.
-Подъезд для ебли?
- Тепло и стены,
(Как вариант не тусить до хаты),
Был терминатором,
Не бизнесменом
Серега Шнуров из Ленинграда.
Хайтек новинки
Он мерил в литрах,
Рубаха парень, -
- Спортивки, кеды...
Теперь на Первом, -
Среди арбитров
Бренд телешоу, гуру эстет он.
Фреш, фитнес центр,
Спа процедуры,
Клеша на выпуск, -
- Переобулся.
Поднял червонец с процента,
Рубль,
Вписался в рынок, сиречь, -
- искусство.
Встречайте в Инсте, в ВК,
- в Фэйсбуке
Звезда гламура,
Плейбой с Парнаса
И оды Путину
И буги - вуги
есть у него, -
- Билеты в кассах.
|