Прощальные, грустные строки
Уходит…уходит….кого мы любили
С кем жизнь на экранах и с ним мы так жили
Как грустно, как горько , что нет больше с нами
Андрей, значит нужен твой дар за облаками
И да , но не всё, я не прав – машины есть времени нрав
И крутит она кадры жизни струна
И ты снова с нами, не важно, что в ней зеркала….
|