ЗАКЛЮЧЕНИЕ МОЁ
Три дня в лесочках собирал я землянику.
Шесть литров худо-бедно наскребал.
Литр скушала жена, два с половиной – внучкам,
А остальную превращу я в «НАЛ»!)))
И эта …. – кремлёвская купчиха –
Пять тысяч получает на допкорм.
Законы с клишасом клепает прямо лихо,-
Не крестятся, пока не грянет гром.
О, разогнать бы надо эту шоблу,
Засевшую в советах и кремлях.
Нам не продать ни ягоду, ни воблу,
И дело ведь в грошАх, а не рублях.
Ну заработаю я за три дня тыщёнку,
А эта …. мильён имеет в день.
О, смазал я «Максим» свой и винтовку,-
Такой вот я – не дружелюбный пень.
И ведь пойдут за мной не миллионы,
А минимум сто миллионов душ,
Не справиться всем вашим легионам,
Когда мы вышвырнем вас за рубеж под туш.
Вон нам двадцатого лапши навесят снова,
Как вскоре мы прекрасно заживём.
У власти бандюков враньё и блеф – основа.
И это заключение моё.
18.06.2019. 05.40. На остановке.
|