Графические горы в мониторах
меняют склоны: котировка, индекс.
Я разношу затылкам кофе споро
с надеждой слабой - повернётся "ибекс".*
До белых трасс Савойи и Пьемонта
мне, как до яркого Денеба ибн Альгеди,*
что, впрочем, пофиг местным мастодонтам
(скриншот - во мне в упор не видят леди),
откуда только их понабирали?
А звёзды говорят, что до субботы
тянуть с решеньем стоит мне едва ли,
сегодня завершу свою охоту!
|