Не скор тот час, но сгинем мы!
Отдав чертям свои тела
И потеряв свои великие умы,
Сгорим, сгорим мы все до тла!
Сгорим мы, потому что согрешили!
Сгорим, тем самым искупая грех!
Мы жизнь свою другим дарили
И, в тоже время, прятали от всех...
Но лучше уж потом сгореть,
Чем сейчас толком не пожить!
Уж лучше жизнь на полную вертеть,
Чем потом рая двери отворить! |