... хочу, друзья, поведать вам,
что Бог жалеет горемычных.
Поэтов светлым головам
дана судьба шутов и нищих;
мы никудышные дельцы,
пусты поэтовы карманы,
катаем в банки огурцы
и часто видим кашу – манной.
До самой гробовой доски
Не обретём себе покою.
Посмотрит на убогих Бог
и дарит вечною строкою ...
|
а что еще надо настоящему поэту -вечная строка!!!!