Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 034 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 034 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 034 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №034

(Прикосновение к Имени...)

Торжественность пространства холла — словно фон
для утончённой грациозности виденья:
женщина в платье цвета солнца, без сомненья,
настоль прекрасна, что букета слышен стон,

что ароматом горделивости кичился,
пока сияньем Имени — Алма! — не стал;
застыл от красоты в восторге тронный зал,
и сникнув листьями, букет с вазой смирился...

‎16 ‎июля ‎2017 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама