МУЗЫКА НОЧИ
МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
ДУШУ РАСКРОЙ,
ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.
ТАНЕЦ НОЧНОЙ
МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ
И ЛУНА С ВЫСОКА
СВЕТИТ НА НАС.
ТАНЕЦ НОЧНОЙ
ПОДОРИЛА ТЫ МНЕ!
И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
МЫ СЕЙЧАС НА ЛУНЕ!
И ЛУНА ВМЕСТЕ С НАМИ
ТАНЦУЕТ НАШ ТАНЕЦ.
И НЕТ ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ,
ЭТО НАШ НАЧНОЙ ТАНЕЦ
НЕ ПОКАЖЕМ ЕГО НИ КАМУ,
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЗНАТЬ О НЁМ БУДЕМ!
НО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ВЗАЙДЕТ НАД ЗЕМЛЁЮ,
С ТОБОЙ ЭТУ НОЧЬ МЫ ЗАБУДЕМ!
ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
ДУШУ РАСКРОЙ,
ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.
МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМНСЯ С ТОБОЙ
И ВНОВЬ НОЧНОЙ ТАНЕЦ С ТОБОЙ ПОВТОРИМ!
А ПОКА У НАС С ТОБОЙ ВРЕМЯ ДЛЯ РАСТОВАНИЙ,
НО ЗНАЙ ЧТО ЭТИМ ДНЁМ МЫ О НОЧИ ПОГОВОРИМ.
И НА ГЛАЗАХ У ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД
МЫ С ТОБОЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ...
НА ЛУННОМ УТЁСЕ ЛИБВИ
ЗАЙДЁМСЯ БЕШЕННЫМ ТАНЦЕМ НОЧИ!!!
ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
ДУШУ РАСКРОЙ,
ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ. |
и у Вас в одном месте досадная опечатка, из общего стиля резко выдаётся - НОЧЬ МЫ ЗОБУДЕМ!