Нового дня нектар -
Свыше подарок, дар.
Нового дня восторг -
Столбиком новых строк.
Нового дня тепло,
И на душе светло.
Новых тропинок путь,
Новых уроков суть.
Новые снятся сны…
Близок шаг до весны,
И зазвучит капель,
Пташек весёлых трель.
Столбиком новых строк -
Нового дня восторг.
Свыше подарок, дар -
Нового дня нектар.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121021703123
|