Да, это я, но другая, Зеркал отраженье Не узнАет Моих тайн И Сердца желаний. Там Розы цветут Средь песков, В Душе Разноцветные шарики Снов. Любовь... Любовь...
Отпущены в Небо Желанья чужие, Периметр Сердца Охраняют Дельфины. На ультра волне Эйфории Души Танцуют в ночИ. И лунные блики.. И лунные блики...
Сказать откровенно - Увы, не отвечу, Лишь улыбнусь И исчезну, как ветер В реальность иную. На Флейте Любви, Сыграв менуэт. Раз, два, три... Раз, два, три...