Забилась строка
Трудна, не легка
Но песней поёт
Звучит у гитары аккорд
О том и о сём
В ней жизнь бьёт ключом
Но грустны басы
Как прошлого времени дни
Гитара звучит
И тонкой струной говорит
Что жизнь пролетает не зря
Как песня твоя и моя
Зависла в той песне строка
В мелодии жизнь не легка
И пусть в ней опять поворот
И снова за ним кто то ждёт
Пусть в том ожидании миг
Не грусть , не отчайния крик
И снова дорога бежит
В конце ж той дороги не скит
Завыли все струны опять
Завыли, чтоб снова играть
Мелодию прежних тех дней
И новых у жизни твоей и моей……
|