Он мотался с глазами безумными многие годы.
Он искал её всюду, трепетал, задыхался...
Он цветы покупал каждый день - вдруг её повстречает...
Он нормально не спал и не ел. Он не жил - просто бредил.
Но когда он нашёл её... Лучше б он ранее умер!
Он увидел развязную, мерзкую шлюху.
Девка пела пошлятину в кабаке на вокзале,
На гитарке бренчала и с вызовом хохотала.
И компания наглых, упитанных дядек
Жадно зенками лапала всё её тело...
Он бежал, он рыдал на диванчике целые сутки.
Он хотел вены вскрыть, но пришла вдруг соседка -
Лет шестнадцати девочка с лицом ангелочка,
И он понял, что Бог его - слава Ему! - не покинул.
30.08.11г.
|