За морозом и метелью
Я вчера услышал звук
Капли падая запели
В душу март ворвался вдруг
Чистый звонкий настоящий
Звук весенней кутерьмы
Всюду Солнца луч горящий
Окончание зимы...
Злобно вьюга в окна билась
Норовя капель спугнуть...
Пять секунд виденье длилось...
Ничего, осталось чуть...
|