Стукну об пол каблучками,
Если грусть мелькнет в душе
И скажу ей твердо:"-Хватит
Настроение портить мне!"
Выпью рюмочку хмельную,
Ну, а может сразу три,
Мелочиться не пристало
В таком деле черт дери!
Красоты салон устрою
И красивой в пляс пойду,
Грусть меня лишает силы,
Становлюсь ни тпру, ни ну,
Под хиты зажгу звездою,
К роли той не привыкать,
Если рюмок трех не хватит,
Для задора выпью пять!
Грустью душеньку тревожить
Я позволить не могу,
С нею лишь теряешь силы,
Нету рвения ни к чему! |
Супер!!!