Я шла по морю, будто посуху,
замёрзла Балтики вода,
мороз своим волшебным посохом
ваял торосы изо льда.
И нереальными картинками
белело море. "Наступай!" -
чуть шелестели волны льдинками,
лаская вымерзший припай.
Стихия в плен морозом скована,
как после ядерной войны.
Свободу морю! Заколдовано
оно недолго. До весны.
|