Наверно, сейчас злые люди
Судачить начнут: кто же он?
Но знаю, судим тот не будет,
Кто гонит и пьет самогон.
Ему до других дела нету,
Живительной влагой пока,
Течет, слава белому свету,
Горилка из змеевика.
Он с нею повязан судьбою,
Бычок как с доской у Барто.
Об этом нетвердой рукою
Он пишет сейчас в Спорлото.
|