... о, руки и глаза! Что с вами стало?
Заговорил ли кто-незнамо вас? –
то чашку разобью, то уроню бокалы,
а ветки вен пугают каждый раз,
как погляжу на них. Кругом одна морока!
Сижу, глаза болят, а я читаю,
а если напишу какие строки –
великими стихами не считаю.
В чём я велик, дожив до этих дней,
так это только в глупости своей...
|
Спасибо, Вам, за это!