В лужах отражается надежда
В нежные целующие капли,
Что дарует небо, как и прежде,
Молниями на когтистой лапе.
Затмевает тучами округу,
И ветрами будоражит кроны,
И кружат над изумрудным лугом
Звонкие лихие перезвоны.
С замираньем сердца ждет природа
Долгожданной свежести и ливня,
Летний дождь - прекрасная погода
А совсем не повод для уныния. |