В моей двухкомнатной квартире,
Среди фарфора и ковров,
Где полки книжные в Шекспире,
Где базис нравственных основ,
Внезапно поселилась похоть -
Желанье страстное к грехам,
Как червоточина в горохе,
Влеченье к разным мужикам.
Мне не даёт она прохода,
Распутны мысли в голове.
Ее порочная природа
Спокойно жить мешает мне.
Весь гардероб мой изменился,
Исчезли платья из сукна,
Там комбидресс вдруг появился
И мини-юбка... Не одна!
Купила похоть лабутены,
Помаду ярче кумача
И в клуб ночной, где бизнесмены,
Меня толкает, хохоча...
|
От всех несбывшихся надежд...
На бизнесменов я батрачу,
Не закрывая глаз и вежд...
Болтают только о доходах,
Едя баранину в горшке...
Ах, как же всем им мне охота
Дать лабутеном по башке!