Болью страшной, невыносимой
Отдалась твоя ложь в груди -
Ну, скажи же, зачем, любимый,
Ну, зачем так со мною, скажи.
Или мало тебя любила?
Иль жалела тебе тепла -
Все обиды давно забыла,
Лишь тобою одним жила...
Как же можно с такою силой
Нанести последний удар?
Это то же, что сзади, тихо
Подойти и вонзить кинжал!
Почему же в НАШЕЙ постели
Я нашла ее и тебя?!!!
Страсти бурные здесь кипели,
Вы забыли совсем про меня.
Вы простите, что вам помешала,
Мне забыть все поможет метель -
Я теперь никогда не лягу
В эту, бывшую НАШЕЙ, постель.
|
Коль в постели своей изменил.
Может борщ подала холодный,
Ну а может просто дэбил....