Стихотворение «Новогоднее пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Новогоднее пожелание

Белая снежинка
Села мне на нос,
Зимняя картинка,
Где же Дед Мороз?

Он придёт к нам скоро,
Праздник принесёт!
Наш проснётся город,
Здравствуй Новый Год!

Вспыхнет он огнями,
Ёлочка зажгись!
Закружится с нами
Ну-ка улыбнись!

Рады будут дети,
Взрослые чуть чуть...
Пусть на белом свете
Исчезает грусть!

Пусть весна наступит,
Расцветут цветы!
Счастье вечно будет
Счастлив будешь ты!
            08.15
          07.12.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама