Чашка кофе, чашка чая.
В Интернет сижу, качаю.
И скажу вдруг невзначай:
"Хочешь кофе - хочешь чай!"
Хочешь пить, читать газету?
Квас, печенье и конфеты?
Может быть при(й)дёт ОНА?
Как подруга и жена!
Хочешь спать, любить, смеяться.
Можешь жить и обниматься.
Я замечу невзначай:
"Если кофе... значит чай!"
Утром нужно помолиться.
Можно навсегда влюбиться.
Но скажу Вам невзначай:
"Любишь кофе - будет чай!"
|