Белая магнолия,
Символ красоты,
Нежная симфония,
Сердца теплоты.
Чувства романтичные,
Верная любовь,
Ключики скрипичные,
К трелям соловьёв.
Радость потаённая,
Будет с ней всегда,
Лаской отражённая,
Счастьем дорога.
Света излучение,
Магией храня,
Вечности мгновение,
Только для тебя.
Василий Полятинский
20:50 – 21:32 09.02.21
© Свидетельство о публикации №121020906475
|