Возгорится пламенем
В страсти той душа,
Что огнем негаснувшим
Так любви ждала,
Дождалась в желании
И не хочет тлеть,
Хочет ярким пламенем
В той любви гореть.
Вдоволь пусть насытится,
Страсти той вдохнет,
С языками пламени
В чувствах расцветет,
Расцветет, как лилия
Рано по утру
Лепестками нежными
Радуясь теплу.
Расцветет, как лилия,
Чтоб познать любовь,
Цвета темно - красного,
Как из вены кровь,
Возгорится пламенем
На усладу мне
И она, и я сгорим
Вместе в том огне! |