Что не промелькнет в глазах у плута-
Всё зарегистрируется строго!
Каждый миг и каждую минуту
Мы сдаем экзамены у бога.
Если боль серпом терзает тело,
Значит, дух страдает отщепенцем.
Если хворь ушла да отболела,
Значит, осветлилось богом сердце.
Ничего случайного не станет,
Веришь ты или не веришь в бога.
После покаянья и пираньи
Могут возвратиться в мир Святого.
|
- хорошо написано.