Любовь, какая ты?.. - Нежная,
Без пафоса, не напоказ,
Как неба простор, безбрежная
В сиянии радостных глаз.
Любовь, какая ты?.. - Чистая,
Как слёзы, как в травах роса,
Как зимний снежок, искристая,
Счастливый полёт в Небеса!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121020903096
|