Метровый снег покрыл газоны
и спрятал от мороза все цветы:
Твои гвоздики и пионы,
ромашки, незабудки, васильки…
Я верю, что они сквозь снег пробьются
навстречу теплой солнечной Весне,
И стеблями, и листьями прижмутся
к твоей заботливой и ласковой руке.
Я тоже, как цветок, прикрытый снегом,
мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда меня согреешь ты теплом и светом
твоих прекрасных карих глаз!
|
Я тоже, как цветок, прикрытый снегом,
мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда меня согреешь ты теплом и светом
твоих прекрасных карих глаз!