А мне другие безразличны, я в Вас навеки утонула.
Ток Вашей речи мелодичен, мой слух пленён Бааль-Зевув(ом)...
Я заарканенною ланью свой трепет жаркий не скрываю,
Растаяла сердечной тканью, ки(петь) душой горю желаньем.
Постойте, Призрак мой желанный, хочу напиться Вашим соком,
Воззрите, грешник окаянный, Вы на меня, пронзая оком.
Смените плаху чистым брегом, обдайте розовым восходом,
Душа, уставшая от бега, так жаждет власти Перехода...
Но рано ей! Ступать в глубины, не выполнив предназначенья,
Нельзя! Отдаться телом в мыслей тину, хлебнув кармических течений,
Рассеять страх и кануть в Лету - стезя без(УМ)ного поэта... |