Писать, да так чтоб душу наизнанку
Тонуть среди событий и времён
Тогда однажды утром спозаранку
Услышишь в небе жаворонка звон.
Забыть о том, что были неудачи
Предательство нежданное простить
И просто жить, а это будет значить
Что в битве той, себя смог победить.
И вот тогда слова родятся сами
Сольются в строфы, обретая плоть
Кому-то может быть, совсем не нравлюсь
Ну а кому-то вдруг помочь я смог.
И значит, смысл есть в моих мучениях
Когда из сотен слов найдёшь всего одно
И вот тогда отрину я сомнения
И значит, что-то сотворить, я смог.
Да я уйду, мы все уходим издревле
Но я оставлю вам мои стихи
Пусть в них совсем немного будет истины
Но дай вам Бог чтоб в душу вдруг вошли.
|